Путешествие по Эквадору — Кито, вулканы, Галапагосские острова

Эквадор, расположенный в Андах, — страна интриг для путешественников. Отправляйтесь в Эквадор, и вы можете отправиться в поход по Амазонке, подняться на вулканы или бездельничать на прекрасных пляжах. Пожалуй, самая большая причина поехать в Эквадор — это посещение знаменитых Галапагосских островов. Независимо от ваших предпочтений, стоит взглянуть на следующие достопримечательности.

Кито

Кито, столица Эквадора, является центром колониальной архитектуры. Город считается одним из самых красивых в Южной Америке с архитектурными шедеврами белоснежных зданий с красными черепичными крышами. Для тех, кто живет в больших городах, вы будете шокированы отсутствием неона в Кито.

Окруженный заснеженными горами, здесь царит вечная весна круглый год. Аллея амазонок, «Авенида Амозонас», — это шумный район с уличными кафе и хорошими людьми. У Эквадора есть экономические проблемы, так что остерегайтесь воров-карманников.

Аллея вулканов

К югу от Кито обязательно посетите проспект вулканов. По обе стороны долины спускаются горные вершины, усеянные спящими вулканами. Небольшие деревушки по всей долине придают этому месту атмосферу старого мира.

Галапагосские острова

Дарвин и Галапагосские острова. Галапагосские острова и Дарвин. Эти двое неразделимы. Примерно в 600 милях от материка Галапагосские острова состоят из 13 островов с экзотической дикой природой. Вы можете добраться до островов, прилетев в Сан-Кристобаль или прокатившись на лодке до основных островов, таких как Исабела. При последней проверке для входа на острова требовалось разрешение на 100 долларов.

Сан-Лоренцо вокзал

Если вы ищете новых впечатлений, попробуйте прокатиться от железной дороги Сан-Лоренцо до Ибарры. Поездка проходит по живописным пейзажам, но самое интересное — это поезд. Поезд — это фактически автобус, переоборудованный для рельсов! Только в Эквадоре!

Эквадору есть что предложить путешественникам, которые ищут что-нибудь в глуши. Хотя Галапагосские острова удивительны, остальная часть страны может многое предложить.